O que são Processos e para o que servem?

Processos são uma espécie de Dossiers onde toda a informação é armazenada. Para que a informação faça parte de um processo, o documento tem que ser associado a esse processo.

A associação desse documento é feito no campo “Processos Associados”.

Se o processo não existe, temos que o criar em Pesquisa de Processos na opção CRIAR

Escolhemos o tipo de Processo dos tipos já existentes

Preenchemos o nome do processo e o estado

Fazemos Gravar e colocamos na seta para adicionar ao documento

Fazendo com que o processo seja adicionado ao documento que iremos gerar e a todos os outros documentos aos quais anexaremos o processo.

A grande vantagem é que depois do processo estar associado aos documentos, basta procurar pelo número do processo, e todos os documentos que estiverem associados a ele aparecerão.