Digitalização / Scan de Documentos para o Filedoc

No Filedoc temos sempre a opção de Digitalizar (Scanear os documentos num scanner)

Na primeira vez que vamos á opção Digitalizar, ele instala o Plugin de Digitalização

Depois do Plugin Instalado, cada vez que formos digitalizar, ele inicia o plugin

Depois de iniciar o Plugin, vamos escolher o documento que queremos digitalizar. Neste caso é uma fatura da Amazon.

Depois de digitalizar, ele cria uma pasta, com o dia, o Lote, o documento e a página.

Para darmos entrada do documento no Filedoc temos que ir a REGISTAR conforme sublinhado a amarelo na imagem abaixo.

E damos a entrada do Documento como sendo um documento de Entrada, escolhendo o tipo de documento que é e preenchendo os campos obrigatórios, como empresa, Tipo, Data, Referencia, rementente, assunto.

Como não foi detectado nenhum QRCode no documento, temos que inserir os dados manualmente.

No entanto, o Filedoc tem uma leitura de OCR que nos permite escolher uma parte do documento e inserir nos respectivos campos.

Neste exemplo vamos utilizar a referencia sublinhada a amarelo no documento, e vamos copia-la para o campo referência do documento do Filedoc e vamos dar a entrada dos valores que consigamos ver na fatura em anexo

Fazemos GRAVAR e ele cria o documento no Filedoc.

Vamos ao Filedoc e buscamos pelo número do Documento:

E ele cria o documento com a referencia introduzida e com o documento scaneado como Anexo.