Tipos de Ações possíveis com Workflows

No Filedoc temos um conjunto de Ações que o Workflow pode fazer. Cada ação é no fundo um passo que queremos que o Workflow faça.

Nas duas imagens abaixo temos todas as ações possíveis:

E dentro de cada tipo de ação que escolheremos, temos as várias possibilidades dessa ação. Cada uma das possibilidades é relacionada apenas com aquela ação.

Vamos dar alguns exemplos:

Exemplo: Se quisermos escolher uma ação do tipo “Alterar o estado do Documento”, posteriormente teremos que dizer para que estamos queremos que ele altere.

Outro exemplo:

Se quisermos criar uma Ação para “Criar Circulação”, temos que dizer que tipo de circulação queremos que ele faça:

Outro exemplo:

Se queremos criar uma ação to tipo “Enviar E-mail” temos que preencher o assunto do e-mail e os dados que constem no e-mail.

Outro exemplo:

Se queremos criar uma ação que “Invocar Webservices” temos que dizer qual webservice é que ele deve invocar naquele passo do Workflow