Migrações no Filedoc

No Filedoc, podemos migrar entidades de outros sistemas através da importação de uma folha de Excel previamente preparada pelo Cliente. Adicionalmente, é possível pagar à Filedoc por uma migração personalizada, a qual deverá ser analisada previamente para determinar o número de dias necessários para realizar este trabalho à medida.

Migração Personalizada

Numa migração personalizada para o cliente, podemos migrar:

• Documentos Associados
  • Processos
  • Relações
  • Circulações
  • Aprovações, entre outros.

Projeto Interno

Atualmente, existe um projeto interno no Filedoc que tem como objetivo criar uma folha de Excel onde se possam migrar as entidades e os documentos associados. Este projeto está em desenvolvimento e tem um custo de 3.000 euros para o cliente.