Como abrir um Ticket no Helpdesk

Para criar um novo ticket na plataforma, existem duas opções para o fazer:
  1. Enviar um email para: helpdesk@chabasgroup.com
    1. O email será automaticamente registado na plataforma, e as respostas serão recebidas no email do utilizador.
    2. Mais tarde, se optar por criar uma conta na plataforma, terá acesso a todos os tickets criados por email.
  2. Aceder ao Portal do Cliente, para submeter um novo ticket:
    1. Aceder a: https://helpdesk.chabasgroup.com
    2. Iniciar a sessão com o seu utilizador e senha
    3. Ir a Opção "Submeter um Pedido de suporte" e preencher os dados solicitados e submeter o pedido.